В соответствии с изменениями от 09.05.2020 в Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» компания АО "Региональное управление геодезии и кадастра" уведомила Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга об осуществлении (возобновлении) деятельности.

Присвоен QR-код:

  • ИНН: 7842489113
  • Наименование: АО "РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГЕОДЕЗИИ И КАДАСТРА"
  • ОКВЭД: 71.12.4
  • ОГРН: 1127847686009

Категория: Иные хозяйствующие субъекты, на деятельность которых не распространяются запреты и ограничения, установленные постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Принятые меры для осуществления (возобновления) деятельности

Обязательные меры

  •  Организация системной работы по информированию работников о рисках новой коронавирусной инфекции covid-19, мерах индивидуальной профилактики, необходимости своевременного обращения за медицинской помощью при появлении первых симптомов ОРВИ
  •  Разработка и размещение в нужных местах правил личной гигиены, входа и выхода из помещений, регламент уборки
  •  Ежедневный визуальный осмотр и опрос работников на предмет наличия симптомов ОРВИ
  •  Измерение температуры работников перед началом работы (при температуре 37.0 и выше, либо при других явных признаках ОРВИ, сотрудник должен быть отстранен от pa6oты). Регистрация каждого измерения температуры в журнале регистрации температуры работников
  •  Обеспечение работников запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже одного раза в 2 часа) для использования их при работе, а также дезинфицирующими салфетками, кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами
  •  Оснащение рабочих мест в случае необходимости контактов с посетителями устройствами, предохраняющими работников от прямой капельной инфекции
  •  Обязательное выполнение работниками правил личной гигиены и производственной санитарии в зависимости от специфики деятельности организации (индивидуального предпринимателя)
  •  Утилизация надлежащим образом одноразовой технологической одежды в конце смены при её использовании
  •  Профилактическая дезинфекция помещений на системной основе, которая включает в себя меры личной гигиены, частое мытье рук с мылом или обработку их кожными антисептиками, дезинфекцию столовой и кухонной посуды, проветривание и обеззараживание воздуха, проведение влажной уборки помещений с использованием дезинфицирующих средств
  •  Проведение влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств перед началом работы
  •  Проведение уборки помещений не реже одного раза в смену в конце работы с использованием дезинфицирующих средств
  •  Наличие резиновых ковриков или ковриков из пористого материала, смоченные дезинфицирующими средствами, перед входами в помещения
  •  Проветривание и влажная уборка помещений по окончании рабочей смены (или не реже чем через 6 часов) с применением дезинфицирующих средств путем протирания дезинфицирующими салфетками (или растворами дезинфицирующих средств) ручек дверей, поручней, столов, спинок стульев (подлокотников кресел), раковин для мытья рук при входе в обеденный зал (столовую), витрин самообслуживания
  •  Ежедневное мытьё, чистка и дезинфекция раковин для мытья рук, санитарных узлов и контейнеров для мусора
  •  Обработка всей входящей корреспонденции подходящими для этого дезинфицирующими средствами
  •  Обеспечение организации границ выделенной зоны на территории организации (индивидуального предпринимателя), функционирующей для выгрузки и погрузки товаров, сырья и материалов, которые необходимы для обеспечения функционирования организации (индивидуального предпринимателя)

Дополнительные меры

  •  Регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений
  •  Увеличение кратности дезинфекционных обработок помещений, уделив особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (с кратностью обработки не реже одного раза в два часа) – входные группы, лифты, комнаты приема пищи, отдыха, санузлы.
  •  Хранение дезинфицирующих средств в упаковках изготовителя, плотно закрытыми в специально отведенном сухом, прохладном и затемненном месте, недоступном для детей
  •  Введение строго графика организации питания при наличии помещений для принятия пищи, без пересечения разных подразделений, с возможностью рассадки работников таким образом, с между сидящими было не менее 1,5 м.
  •  Обеспечение перевода на дистанционный режим работы работников, чье физическое присутствие не обязательно на рабочем месте и (или) которые не задействованы напрямую в технологических процессах
  •  Соблюдение социального дистанцирования 1,5 метра на предприятии в случае, если технологические процессы позволяют обеспечить расстояние между работниками
  •  Исключение по возможности использования в служебных помещениях систем кондиционирования и технических систем вентиляции